750 grammes
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Cuisin&moi
4 août 2009

Sablés au parmesan

On ne se refait pas ! J'aime beaucoup les recettes de biscuits apéro.

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Pour 40 sablés


  • 100 grammes de parmesan fraîchement rapé
  • 180 grammes de farine T 80
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 120 grammes de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélanger le parmesan et le beurre. Ajouter la farine, le piment d'Espelette, une pincée de sel et les deux jaunes d'oeufs.
Attention, il ne faut pas trop travailler la pâte. Elle doit être compacte et homogène.

Former des boudins de 3 cm de diamètre, filmer et réserver au réfrigérateur durant une heure. Vous pouvez aussi les congeler et les sortir à volonté.
Dans un four préchauffé à 200° C les laisser 15 min.

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Commentaires
M
Des petits biscuits apéro qui iront très bien avec les invitations du weekend. Je note.<br /> Bises
P
ils sont superbes et très appétissants!
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