750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisin&moi
29 juin 2009

mini madeleines salées

En ce moment, je suis "très madeleines". J'ai acheté le joli petit livre de Sandra Mahut Mini madeleines.  Alors, voilà mon dernier essai !

IMG_0038


Pour 24 mini madeleines


  • 100 grammes de farine blanche
  • 2 œufs
  • 3 c. à c. de levure chimique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 20 grammes de beurre fondu
  • 2 c. à s. de Parmesan râpé
  • 4 c. à s. de lait entier
  • sel et poivre
  • 50 grammes de Mimolette râpée
  • 2 c. à c de cumin

Mélanger le tout  à l'aide d'un fouet. Mettre au froid durant 30 minutes.
Dans un four préchauffé à 220°C, laisser cuire 4 minutes puis 5 minutes à 180°C.

Publicité
Commentaires
Publicité