750 grammes
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Cuisin&moi
2 février 2009

Petites terrines au crabe

J’aime beaucoup les terrines de poissons et de crustacés. C’est en général simple et très fin quand elles sont bien faites. Là, j’ai innové une nouvelle recette. C’est extrêmement léger, on n’est pas loin de la mousse. Un petit quelque chose de fondant et de piquant vous envahit. IMG_7661
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 3 œufs
  • 2 c. à s de maïzena
  • 1 c. à c de paprika fort
  • 1 c. à s de Worcester sauce
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante. Dans une grande jatte, mélanger le crabe, la crème fraîche, le concentré de tomates, les jaunes d’œufs, la maïzena, le paprika, la Worcester sauce et le Tabasco. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Verser l’appareil dans des petits moules bien beurrés. Puis les enfourner à 200°C durant 15 min.
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