750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisin&moi
8 avril 2009

Pâté de lapin

Pâté de lapin
Cela fait des années, oui ! des années que j'ai envie de faire un pâté de lapin. Tout le monde m'a donné sa recette et y est allé de son conseil amical. J'en ai bien profité et j'ai essayé de faire ma petite cuisine. Le résultat était franchement à la...
Publicité
30 mars 2009

Quiche crevettes et ciboule

Quiche crevettes et ciboule
Sur mon marché, mon primeur a toujours en bonne place de la ciboule. D'habitude, je préfère les jeunes oignons. Mais j'aime bien changer de temps à autres. La ciboule donne des saveurs un peu asiatiques alors j'ai décidé de l'associer aux crevettes et...
9 mars 2009

Pizza verte

Pizza verte
Un soir de la semaine dernière, je me suis retrouvée devant le frigo en me disant : "ah ! pas d'idées!!!!!" Mais en fouillant bien, je nous ai concocté une pizza verte sur un lit de pâte feuilletée. En effet, j'avais fait la semaine dernière des tomates...
2 février 2009

Petites terrines au crabe

Petites terrines au crabe
J’aime beaucoup les terrines de poissons et de crustacés. C’est en général simple et très fin quand elles sont bien faites. Là, j’ai innové une nouvelle recette. C’est extrêmement léger, on n’est pas loin de la mousse. Un petit quelque chose de fondant...
26 janvier 2009

Les petites graines germées

Les petites graines germées
Je suis une fashion victim même pour la nourriture ! Vendredi dernier dans mon petit supermarché, j'ai trouvé des graines germées. Elles ont un bon petit goût de radis et sont très jolies sur une petite salade de betteraves avec des oignons rouges. Et...
Publicité
24 janvier 2009

Blinis de Potiron

Blinis de Potiron
Je viens d'essayer les blinis de potimarron au Safran de B comme bon. Je n'ai pas pu m'en empêcher, j'ai effectué quelques petites modifications. Pour une quinzaine de blinis 800 grammes de Potiron 120 grammes de farine T 80 60 grammes de maïzena 3 c....
Publicité
Publicité