750 grammes
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Cuisin&moi
25 janvier 2009

Petits champignons de Paris farcis

Que faire pour accompagner une viande rouge ? Ras le bol des pommes de terre. Et les haricots, c’est pas la saison ! Je n’avais vraiment aucune idée ce matin. Mais en passant rue des Martyrs, j’ai vu d'énormes champignons de Paris. Et en avant pour se les farcir ! IMG_7562___copie Pour 4 personnes
  • 4 gros, très gros champignons de Paris
  • 1 bouquet de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à s de chapelure
  • 1 c. à s d’huile d’olive
  • sel et poivre
Laver et brosser les champignons. Retirer les pieds et les réserver. Dans le bol du mixer, mettre le bouquet de persil, les gousses d’ail, les pieds des champignons, la chapelure, l’huile d’olive et assaisonner. Une fois le mélange mixé, mettre les champignons dans un plat et verser la préparation dans chaque champignon. Laisser cuire au four à 200°C pendant 20 min.
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Commentaires
C
C'est sympa d'avoir prévu le 5ème champignon pour la part du pauvre !
K
miam, ça doit être très bon!
L
L'idée est excellente. Et effectivement, ça change des pommes de terre !
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