750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisin&moi
19 août 2013

Vrais croissants

Vrais croissants
Faire de vrais croissants est un véritable défi. En effet, Il s'agit d'une pâte levée feuilletée. Cela combine donc une double difficulté. J'ai tenté de nombreuses versions de croissants sans en être totalement satisfaite soit par le goût, soit par le...
Publicité
21 février 2009

Chouquettes comme chez le boulanger

Chouquettes comme chez le boulanger
Cela fait un certain temps que je m’essaye à la pâte à choux. J’ai fait pas mal de petits choux durant les fêtes de fin d’année pour confectionner des profiteroles et aussi des gougères.Dernièrement, je suis allée chez Gedetou pour acheter du sucre perlé....
2 février 2009

Brioche

Brioche
Mon mari me réclame une brioche depuis une éternité. Samedi, j’ai craqué. Ses désirs sont des ordres. Voilà le résultat avec le tout un peu à la louche. Mais c’est très réussi. Pour 1 brioche 100 grammes de beurre 30 grammes de sucre semoule 250 grammes...
Publicité