750 grammes
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Cuisin&moi
29 août 2013

Confiture de melon

Confiture de melon
C'est ma confiture préférée ! On ne fait pas plus simple. Elle est totalement inratable et, en plus, elle est véritablement délicieuse. C'est ce qui s'appelle faire l'article mais vous m'en reparlerez cet hiver quand vous grelotterez ! Une petite dose...
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25 août 2013

Trucs et astuces pour bien réussir ses confitures

Trucs et astuces pour bien réussir ses confitures
Une des choses primordiales pour réussir ses confitures réside dans l’ingrédient principal : le fruit. Si vous avez la chance d’avoir un jardin avec des fruitiers ou un verger, je vous recommande vivement de ne pas faire votre cueillette sous le soleil...
19 août 2013

Vrais croissants

Vrais croissants
Faire de vrais croissants est un véritable défi. En effet, Il s'agit d'une pâte levée feuilletée. Cela combine donc une double difficulté. J'ai tenté de nombreuses versions de croissants sans en être totalement satisfaite soit par le goût, soit par le...
16 août 2013

Glace à la ricotta avec pignons toastés

Glace à la ricotta avec pignons toastés
Avez-vous déjà regardé attentivement la liste des ingrédients sur votre pot de glace ou de sorbet préféré ? Bien sûr que non ! On ne laisse jamais la porte des freezers ouverte le temps de lire l'étiquette et durant la dégustation on pense à autre chose...
9 août 2013

Le ghee. Où l'acheter ? Comment le faire ?

Le ghee. Où l'acheter ? Comment le faire ?
Ghee Le ghee est un beurre clarifié originaire du sous-continent indien. On le trouve orthographié de deux manières différentes ghee ou ghi. Il est incontournable dans la cuisine indienne. En effet, on le retrouve presque dans tous les plats de l'entrée...
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